Verão com Merlot Branco Dunamis

Um branco diferente para o verão

por: João Lombardo

Verão lembra praia. Praia lembra peixes e frutos do mar. E a culinária do mar pede vinhos frescos, frutados, leves, preferencialmente brancos. Uma sugestão diferente para a temporada e a culinária de verão é esse Dunamis Merlot Branco. Esse é um ótimo companheiro para pratos de peixes e frutos do mar em geral: peixes grelhados, camarões e lulas fritas e à doré, risotos e massas com frutos do mar. Além de saladas. Conheça os detalhes desse vinho:

Dunamis Branco Merlot – Dunamis – Dom Predrito – Campanha Gaúcha
100% Merlot vinificada sem peles. Teor alcoólico agradável, de 12o C. Gostosos aromas de frutas brancas, pera e pêssego, e notas cítricas. Fresco e macio no paladar, corpo leve, fácil de beber.

Relacionados

Deixe um comentário

Seu email não será publicado.