Santa Adega promove eventos o enólogo da Herdade do Esporão em Florianópolis

O chef e enólogo da Herdade do Esporão de Portugal, David Baverstock, participou de um almoço harmonizado no restaurante Taberna Ibérica, no dia 01 de dezembro de 2017, em Florianópolis. Os pratos típicos da culinária portuguesa do chef Anderson Antonio, foram acompanhados pelos vinhos brancos e tintos da vinícola, com destaque para o Bacalhau com Todos e os azeites.

A sobremesa, Pastel de Belém, foi harmonizada com vinho do Porto. O representante da importadora Qualimpor, João Palhinha, disse que hoje a Herdade do Esporão é a vinícola de Portugal que mais exporta vinhos e azeites para o Brasil.

Celso Gromows da Santa Adega com o chef e enólogo David Baverstock com o chef Anderson Antonio da Taberna Ibérica.

No mesmo dia, um jantar foi promovido com a presença do enólogo David, no Restaurante Rancho Açoriano, também em Florianópolis. Para 2018, a programação conta com um grande evento da importadora na Capital Catarinense, mais uma iniciativa da Santa Adega Importadora e Distribuidora de Vinhos.

Relacionados

Deixe um comentário

Seu email não será publicado.